Красивая странаРейтинги фокуса

В Бердянске повесился депутат от Блока Витренко

В Бердянске повесился депутат от Блока Витренко
В городе Бердянск Запорожской области покончил с собой депутат городского совета от Блока Натальи Витренко «Народная оппозиция» Сергей Жарких
Поделиться: 00

Как сообщают «Бердянские Ведомости», в городском отделении милиции сообщили, что после осмотра места происшествия было установлено, что депутат покончил с собой.

В то же время, «Обком» сообщает, что 43-летний депутат повесился на бельевой веревке в своей квартире, где его обнаружила бывшая супруга.

 На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка, в которой Жарких сообщил о добровольном уходе из жизни по причине усталости, длительных головных болей и общего ухудшения здоровья.

После развода Жарких проживал один и страдал заболеванием сосудов мозга.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.