Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: медицина Украины в состоянии свободного полета

Азаров: медицина Украины в состоянии свободного полета
В Украине необходимо усовершенствовать систему управления учреждениями здравоохранения
Поделиться: 00

Об этом на совещании по анализу ситуации в сфере здравоохранения заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

По его словам, система управления здравоохранением «у нас сейчас, я бы сказал, находится в состоянии свободного полета».

«Нет общей направленности действий министерства, областных управлений здравоохранения, районных управлений… Кто во что горазд, включая еще наличие ведомственной медицины: Академия медицинских наук, медицинских учреждений Минтранса, Минобороны, СБУ, МВД и пошло, и поехало. Я далеко не все перечислил», - цитирует премьера УНИАН.

«Страна у нас одна, а лечат у нас по-разному – одних лучше, других хуже. Поэтому, безусловно, такого не должно быть», - подытожил Азаров.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.