Красивая странаРейтинги фокуса

Фуры продолжают ездить по столице, несмотря на запрет

Фуры продолжают ездить по столице, несмотря на запрет
Несмотря на запрет столичных властей на передвижение по городу большегрузного транспорта из-за высокой температуры воздуха, грузовики и цистерны продолжали ездить
Поделиться: 00

Подобные жалобы неоднократно поступали в понедельник, 14 июня. Люди просили разобраться, почему, несмотря на запрет, фуры продолжают мять асфальт в городе, пишет Комсомольская правда в Украине.

По словам главы пресс-службы ГАИ Киева Натальи Сторожик, инспекторы ГАИ контролируют все КПП города и следят за выполнением этого распоряжения.

«Распоряжение КГГА о запрете въезда в город фур, когда температура воздуха превышает +28, вступило в силу еще в 2008 году и действует по сей день. Наши инспекторы контролируют все КПП города и следят за выполнением этого распоряжения. Почему фуры очутились в городе при температуре +40, трудно сказать. Возможно, они везли какие-то очень важные грузы, и для них было сделано исключение. А может, что машины выехали из какого-то предприятия. В таких случаях сами киевляне могут звонить в ГАИ и сообщать о подобных фактах. Мы будем реагировать», - сказала Сторожик.

Как напомнили в ГАИ, запрет на движение большегрузного транспорта по городу в жаркие дни действует с 10:00 до 22:00.

Пожаловаться в подобных случаях можно по многоканальному телефону горячей линии ГАИ Киева (044) 483-70-64.


Напомним, начиная с10 июня, в связи с наступлением жаркой погоды движение большегрузного транспорта общим весом свыше 24-х тонн и нагрузкой на ось свыше семи тонн по всем улицам Киева, в том числе, определенным для движения транзитного грузового транспорта, с 10:00 до 22:00 запрещено.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.