Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумах поезд Симферополь-Минск травмировал двух женщин

В Сумах поезд Симферополь-Минск травмировал двух женщин
Сегодня около трех часов ночи под колеса скорого поезда №99 сообщением «Симферополь-Минск» попали две жительницы Сум 1980 и 1988 годов рождения
Поделиться: 00

Об этом сообщила УНИАН помощник начальника линейного отдела милиции на станции «Сумы» УМВД на ЮЖД Лариса Киричок.

По ее словам, женщины сидели на остановочной платформе «52-й километр» перегона «Сумы-Торопиловка», свесив ноги на рельсы.

Киричок считает, что их, скорее всего, затянуло под поезд воздушным потоком, поскольку для скорых поездов в этом районе нет ограничения скорости, состав ехал на полном ходу.

Она отметила, что одна из женщин получила политравму, а вторая – открытый перелом нижней трети бедра.

По ее информации, обе пострадавшие в тяжелом состоянии были доставлены в реанимацию: младшая – с политравмой – оказалась в Сумской областной клинической больнице, а старшая – в центральной городской больнице, где утром их прооперировали.


Напомним, в июле прошлого года в Крыму под колесами поезда «Минск - Симферополь» погибла женщина, переходившая железнодорожный переезд на запрещенный сигнал светофора.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.