Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

У Азарова распорядились о цене газа для Вечного огня

У Азарова распорядились о цене газа для Вечного огня
Кабинет министров Украины откорректировал цены на газ для горения Вечного огня
000

Соответствующее постановление Кабмина обнародовано на официальном сайте правительства.

Данным документом, Кабмин установил, что для Вечного огня природный газ отпускается учреждениям и организациям, финансируемым из государственного и местных бюджетов, по розничным ценам.

При этом цены будут «дифференцированными в зависимости от годовых объемов потребления, утвержденных Нацкомиссией регулирования электроэнергетики для населения». 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.