Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Николаевской области пьяный водитель покусал гаишника

В Николаевской области пьяный водитель покусал гаишника
Во время задержания пьяного водителя, тот покусал гаишника за руку
000

16 июня в 2:00 в дежурную часть Государственной автомобильной инспекции в Николаевской области позвонили по телефону жители села Галициновое из Октябрьского района, передает Газета.ua.

Они сообщили, что в селе возле кафе «Уют» ездит пьяный водитель на  Mercedes.

Как сказала Ольга Новохатская из областного управления ГАИ, туда выехало подразделение из городской роты дорожно-патрульной службы Николаева. Остановили  Mercedes. Водитель вышел, документы показывать отказался. Он стал убегать. 

Инспекторы поймали 46-летнего водителя. Один из правоохранителей хотел одеть на него наручники, но задержанный начал сопротивляться и  покусал его за левую руку.

«Водителя забрали в райотдел милиции,  машину - на штрафплощадку», - добавила Новохатская.

В тот же день суд наказал водителя. Он должен оплатить 255 грн за неповиновение работнику милиции. У  покусанного правоохранителя зафиксированы легкие телесные повреждения. Материалы переданы в прокуратуру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.