Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У побережья Японии затонул танкер с химикатами

У побережья Японии затонул танкер с химикатами
У побережья Японии в ночь на четверг, 17 июня, столкнулись танкер, перевозящий химикаты, и сухогруз. Танкер после столкновения затонул
000

Инцидент, сообщили представители береговой охраны, произошел во Внутреннем  Японском море между островами Сикоку и Хонсю в среду около 22:15 по местному времени. Экипаж 335-тонного танкера «Кейва-мару», состоящий из пяти моряков, сумел покинуть судно до того, как оно затонуло. Моряков принял на борт сухогруз, с которым столкнулся танкер, передает Lenta.ru.
 
В результате столкновения с танкера «Кейва-мару» произошла утечка около 350 кубометров гидроксида магния - вещества, используемого в качестве пищевой добавки, а также применяемого в медицине.

Причины столкновения двух судов пока не установлены, береговая охрана Японии выясняет обстоятельства происшествия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.