Красивая странаРейтинги фокуса
Родственники во власти

Сын лидера КПУ Симоненко назначен в Госинвестиций

Сын лидера КПУ Симоненко назначен в Госинвестиций
Андрей Симоненко назначен на должность первого заместителя председателя Государственного агентства по инвестициям и развитию
Поделиться: 00

Соответствующее распоряжение было подписано премьером Николаем Азаровым 16 июня.

Как сообщает газета «Сегодня», Андрей Симоненко является сыном от первого брака главы Компартии Украины, нардепа Петра Симоненко.

Госинвестиций как центральный орган исполнительной власти формирует и реализует государственную политику в сфере инвестиций и инновационной деятельности. На агентство также возложена миссия по созданию национальной инновационной системы для обеспечения эффективной государственной инновационной политики, координация работы центральных органов исполнительной власти в сфере инновационной деятельности.

Андрея Симоненко связывают с группой компаний «Гамма». Она занимается телекоммуникационным бизнесом, адвокатской деятельностью, владеет газетой и телерадиокомпанией.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.