Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Тигипко и коммунистам грозят репрессии,- НУ-НС

Тигипко и коммунистам грозят репрессии,- НУ-НС
Народный депутат от НУ-НС Александр Черноволенко заявил, что действующая власть была сформирована для репрессий не только оппозиции, но и украинского народа
Поделиться: 00

«Кто будет после представителей оппозиции? Это нынешние союзники Партии регионов по коалиции - коммунисты, Блок Литвина, и те, кого называют «тушками». Потом репрессии будут и внутри Партии регионов. Тигипко, например, на очереди после того, как будут репрессированы все оппозиционеры и все коалиционеры нынешние, следующими будут половина правительства ... Это тоталитарная структура, и так она развивается и поэтому они между собой будут грызться: Тигипко, Табачник, Герман, много их там таких - Левочкин, Колесников ... всех не перечислишь, включая Азарова и Януковича»,- цитирует нардепа ИМК.


Напомним, лидер БЮТ Юлия Тимошенко и представители ее окружения неоднократно заявляли о применении в их отношении политических репрессий со стороны власти.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.