Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кивалов хочет уволить несколько судей Верховного Суда

Кивалов хочет уволить несколько судей Верховного Суда
Глава регламентного комитета Верховной Рады Украины регионал Сергей Кивалов предложил уволить нескольких судей Верховного Суда
000

Соответствующие постановления авторства Кивалова зарегистрированы в Верховной Раде.

В частности, как сообщает Украинская правда, Кивалов предлагает за нарушение присяги уволить судью Верховного Суда Александра Волкова.

Кроме того, в связи с представленным заявлением об отставке предлагается уволить с должности судьи Верховного Суда Валентину Барсукову.

Волкову ставится в вину целый ряд нарушений, в том числе участие в пересмотре в кассационном порядке дел, которые в первой и апелляционной инстанциях рассматривал его близкий родственник - брат жены судья Игорь Бараненко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.