Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП при участии президентского кортежа

ГПУ: в ДТП с кортежем Януковича виноват водитель скорой

ГПУ: в ДТП с кортежем Януковича виноват водитель скорой
Водитель скорой помощи из кортежа президента Украины Виктора Януковича виноват в ДТП с тяжелыми последствиями, которое произошло 21 апреля на Харьковской площади в Киеве
000

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил генеральный прокурор Украины Александр Медведько.

«Расследования проводили органы внутренних дел города Киева. Расследование завершено, дело поступило в прокуратуру и вчера уголовное дело по обвинению водителя скорой направлено в суд Дарницкого района для рассмотрения по сути», - приводит слова генпрокурора УНИАН.

Напомним, 21 апреля в результате столкновения автомобиля «скорой помощи» с такси ВАЗ-2110 погиб водитель такси, а два пассажира получили серьезные травмы.

Служебная проверка Госавтоинспекции не установила нарушений в действиях своих сотрудников, обеспечивавших проезд кортежа президента по Харьковской площади.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.