Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Дело Лозинского попадет в суд в августе-сентябре

Дело Лозинского попадет в суд в августе-сентябре
Генеральный прокурор Александр Медведько прогнозирует, что дело бывшего депутата Виктора Лозинского передадут в суд ориентировочно в июле-августе этого года
000

Медведько напомнил, что расследование уголовного дела уже завершено, и семи его фигурантам предъявлены окончательные обвинения. Лозинский обвиняется в совершении злостного хулиганства, умышленном убийстве из хулиганских побуждений гражданина Владимира Олийныка, незаконном хранении пистолета с патронами и незаконном завладении транспортным средством.

Как сообщает ИМК, бывшему прокурору и руководителю милиции Голованевского района Кировоградской области предъявлено обвинение в злоупотреблении властью и служебным положением с целью сокрытия преступления, совершенного Лозинским, а также в даче следствию заведомо ложных показаний.

Медведько отметил, что Лозинский постепенно знакомится с материалами дела, и на сегодня перечитал только 10 томов из 38. В связи с этим срок нахождения обвиняемого под стражей будет продлен. По окончании ознакомления дело будет направлено в суд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.