Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Ющенко

Отравление Ющенко будут расследовать при любой власти, - ГПУ

Отравление Ющенко будут расследовать при любой власти, - ГПУ
Генеральный прокурор Украины Александр Медведько не смог сказать, каким и когда будет конечный результат в расследовании дела об отравлении Виктора Ющенко
Поделиться: 00

Об этом генпрокурор заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«Сказать о том, какой результат будет, – сложно сказать. Я не могу сказать. Когда, я тоже не могу сказать. Поживем, увидим. Но говорить, что при новой власти оно не будет расследоваться неправильно, – при любой власти мы будем его расследовать», - цитирует Медведько УНИАН.


Как известно, во время президентской избирательной кампании 2004 года Ющенко был отравлен диоксином. Расследование уголовного дела о его отравлении до сих пор не завершено.

29 января 2010 года заместитель генпрокурора Николай Голомша заявил, что Генпрокуратура завершит расследование уголовного дела об отравлении Ющенко, независимо от того останется или не останется он президентом.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.