Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Замы Черновецкого написали заявления об увольнении, - СМИ

Замы Черновецкого написали заявления об увольнении, - СМИ
Все замы мэра Леонида Черновецкого уже написали заявления об увольнении
Поделиться: 00

В ближайшие дни Александр Попов должен сформировать команду, которая будет осуществлять реформы столичного хозяйства.

Шансы сохранить за собой кресла есть у регионала Виктора Сивца и Анатолия Голубченко, курирующего ЖКХ, энергосистему столицы, ценовую политику и подготовку к чемпионату Евро-2012, пишет издание Экономические известия со ссылкой на источник в Киевсовете.

Предположительно покинут кресла Денис Басс, Игорь Добруцкий, Валерий Миронов и Алла Шлапак, сообщает издание.


Напомним, во вторник, 15 июня был уволен первый заместитель киевского городского головы Анатолия Голубченко. На его место назначен Александр Попов, занимавший должность руководителя Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Его кандидатура была согласована с Кабинетом министров Украины и президентом Виктором Януковичем.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.