Красивая странаРейтинги фокуса
Новые губернаторы

Наша Украина: отставка Сухого - это общественный импичмент

Наша Украина: отставка Сухого - это общественный импичмент
Отставка регионала Ярослава Сухого с поста губернатора Тернопольской области развенчала миф о «команде профессионалов» президента Виктора Януковича
Поделиться: 00

Об этом говорится в заявлении пресс-служба партии «Наша Украина».

«Лишь немногим более двух месяцев понадобилось яркому представителю «команды профессионалов» Ярославу Сухому для того, чтобы понять свою профессиональную несостоятельность и подать в отставку», - говорится в заявлении.

Подобный шаг Сухого, как считают в «нашей Украине», «даже слишком полно иллюстрирует и реальный кадровый потенциал Партии регионов, и человеческие и деловые качества ее членов, и профессиональность новой власти, вообще».

«Отдельно стоит отметить, что Ярослав Сухой был не просто одним из самых ожесточенных критиков «оранжевой власти». Он очень любил поучать других, как и что нужно делать. Оказалось, что сам он способен лишь нажимать на кнопки и говорить. Следовательно, миф о «команде профессионалов» из  Партии регионов не прошел испытания властью», - заявили в «Нашей Украине».

«Кроме этого, возвращение господина Сухого в Верховную Раду является символическим событием, которое очерчивает очень важные тенденции в обществе. Фактически на примере Тернопольщины мы наглядно увидели пример реализации «общественного импичмента». Если говорить футбольной терминологией, которую так любят в Партии регионов, Виктор Янукович проиграл Тернополю с Сухим счетом», - говорится в заявлении.

«Не нужно и доказательств, что если новая власть не захочет сделать выводы из истории на Тернопольщине, подобные события очень скоро могут произойти во всей стране», - подытожили в «Нашей Украине».


Напомним, Сухой был назначен губернатором Тернопольской области 6 апреля. Накануне он заявил о своем желании покинуть кресло главы Тернопольской ОГА и вернуться в Верховную Раду. Он просил парламент не рассматривать его заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий.

Вчера Янукович освободил Ярослава Сухого с должности главы Тернопольской областной государственной администрации.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.