Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Центр Киева украсят зелеными мячами

Центр Киева украсят зелеными мячами
Концепцией подготовки Киева к Евро-2012 предусмотрен новый стиль озеленения, создание современных фонтанов и скульптур в центральной части города
Поделиться: 00

Об этом заявил исполнитель обязанностей заместителя председателя КГГА Игорь Добруцкий, пишет муниципальная газета Крещатик.

В частности, запланировано украсить по-европейски парк возле Национальной филармонии, Пассаж, скверы рядом с Оперным театром, Золотыми воротами, сквер Городецкого и территорию возле НСК «Олимпийский».

«Для Киева Евро-2012 - как день рождения. А праздник - это цветы и много зелени. До 2012 года на центральных площадях города планируют посадить вечнозеленые растения, которые постоянно будут поддерживать в топиарной форме, которая напоминает футбольный мяч, - в унисон турнира»,- объяснил чиновник.

Он отметил, что новый стиль озеленения создан после проведения конкурсов по закупке растений и ландшафтной архитектуры.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.