Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: Налоговый кодекс узаконит «стукачей»

Министр финансов оппозиционного Кабмина, народный депутат от БЮТ Андрей Сенченко заявил, что Налоговый кодекс, разработанный правительством Николая Азарова, «превращает Налоговую администрацию в налоговое гестапо»
Поделиться: 00

Он отметил, что в документе особенно возмущает легализация доносчиков, которые будут «стучать по поводу и без», в связи с чем, «будет включаться карательная машина налоговой».

Сенченко также подчеркнул, что малый и средний бизнес не получат облегчения от налоговых каникул, которые были обещаны Виктором Януковичем во время избирательной кампании, передает UBR.

«На выборах говорят не всю правду. Однако сейчас речь идет о последствиях обещаний для пяти миллионов граждан, которые работают в малом и среднем бизнесе. Они взяли средства из семейного бюджета, вложили их в свое дело. А сейчас эти миллионы инвесторов будут обмануты», - подытожил нардеп.

Проект Налогового кодекса включен в повестку дня текущей сессии Верховной Рады.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.