Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело судьи Зварыча

Уволены милиционеры, давшие экс-судье Зварычу пожевать дело

Уволены милиционеры, давшие экс-судье Зварычу пожевать дело
В отношении экс-председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварыча возбуждено еще одно уголовное дело по ст. 357 УК Украины «Кража, присвоение, вымогательство документов завладение ими мошенническим путем или их повреждение»
000

Генеральная прокуратура подозревает, что Зварыч во время ознакомления с уголовным делом мог уничтожить некоторые документы.

Об этом на пресс-конференции сказал генпрокурор Александр Медведько, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Он также сказал, что уволены сотрудники прокуратуры, по служебной халатности которых экс-судья смог испортить 600 страниц своего уголовного дела.

Накануне работники прокуратуры рассказали, что Зварыч пытался уничтожить материалы уголовного дела. Когда ему на руки выдавали тома, он вырывал из них страницы и жевал их. Так экс-судья смог испортить 600 листов.


Напомним, бывший министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что из дела Зварыча исчез эпизод, который касается главы Высшего админсуда Александра Пасенюка.   

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.