Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговиков выдворили с территории Львовского хладокомбината

Налоговиков выдворили с территории Львовского хладокомбината
Работники ОАО «Львовский хладокомбинат» отбились от налоговиков. Людей, которые без предупреждения вторглись на территорию предприятия, вытолкали из админкорпуса комбината
Поделиться: 00

Около 1 тыс. работников ОАО «Львовский хладокомбинат» собрались под стенами предприятия, протестуя против действий группы лиц в форме сотрудников налоговой, сообщает ТСН.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Львовский хладокомбинат», работникам предприятия удалось отбить нападение на предприятие. «Нападавших вытолкали из помещения, и они стоят на улице и снимают на камеру забастовку, что происходит на территории завода. Но нападавшие до сих пор не объясняют причину своего вторжения и не показывают никаких документов», - сообщили в пресс-службе ОАО «Львовский хладокомбинат».

По данным ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области, «информации об официальном обращении работников предприятия по поводу захвата – нет». При этом ранее налоговая области сообщила, что проводила на территории комбината следственные действия.


Напомним, 17 июня налоговики ворвались на территорию завода ОАО «Львовский хладокомбинат». Сами налоговики заявили, что захватили админкорпус ОАО «Львовский хладокомбинат», поскольку, по версии следствия, предприятие не уплатило налогов на сумму 2 млн. 200 тыс. грн.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.