Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Саперы не нашли взрывчатку в самолете, летевшем на Стамбул

Саперы не нашли взрывчатку в самолете, летевшем на Стамбул
В самолете турецкой авиакомпании, который должен был вылететь в 13:10 рейсом №464 из Симферополя в Стамбул взрывное устройство не обнаружено
000

Об этом журналистам сообщил начальник милиции общественной безопасности Симферопольского городского управления милиции Валерий Грицай, передает РБК-Украина.

Как отметил Грицай, информация о нахождении на борту взрывного устройства поступила, когда лайнер выруливал на взлет. После этого самолет был остановлен, а 105 его пассажиров выведены из салона в безопасное место.

В результате осмотра самолета саперами с привлечением собак взрывное устройство не обнаружено. Вылет самолета перенесен на 17 часов.


Напомним, сегодня в международном аэропорту Симферополя была объявлена угроза террористического акта. Днем на пульт дежурного МВД в АРК позвонил неизвестный и сообщил, что на борту самолета, вылетающего в Стамбул, находится взрывчатка


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.