Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович намерен привлечь в регионы инвесторов

Янукович намерен привлечь в регионы инвесторов
Президент Виктор Янукович выступает за необходимость разработки стратегии развития регионов Украины. Об этом он заявил сегодня в Сумах на заседании регионального комитета экономических реформ
Поделиться: 00

По словам главы государства, прежде всего такие программы должны быть разработаны для тех регионов, где сегодня наблюдается не самая лучшая экономическая ситуация.

«Нам нужно посмотреть на такие депрессивные регионы, как Сумщина, Херсонщина, Тернопольщина, Черниговщина. Там зарплата сегодня на 25-30% ниже по сравнению со всеми другими областями Украины», - приводит слова Януковича пресс-служба президента.

В частности он отметил, что ситуация на Сумщине «требует неотложных мер», поскольку этот регион значительно отстает в своем развитии от других. По мнению президента, здесь нужен нестандартный подход, создание действительно привлекательных условий для работы инвесторов.

«Нам нужно привлекать сюда инновации, внедрять новейшие технологии - тогда здесь будет обновляться жизнь», - сказал Янукович.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.