Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Не все депутаты от ПР могут быстро заполнить документы

Не все депутаты от ПР могут быстро заполнить документы
Чем быстрее будет созвано первое заседание Верховной Рады Украины VI созыва, тем быстрее начнет формироваться коалиция на базе Партии регионов. Об этом заявил член Партии регионов Юрий Мирошниченко.
000


По его словам, Партии регионов не выгодно затягивание времени, так как «чем быстрее будет созвано первое заседание, тем быстрее начнет формироваться коалиция на базе Партии регионов». Сейчас, по его словам, просто идет решение рабочих вопросов, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Документы заполняются лично, и не все могут сделать это быстро. Некоторые физически отсутствуют. Давить мы не можем: закон отводит для сбора документов 20 дней», - указал Мирошниченко.

При этом, комментируя ситуацию с отсутствием представителей партии на заседании рабочей группы, он подчеркнул, что считает не соответствующими действительности, заявления о том, что без регионалов группа не может начать работу: «Это миф. Рабочая группа состоит из 30 лиц, из которых только 12 - представители Партии регионов. Там проблема не столько в количестве членов, сколько в стиле работы».

Напомним, член блока «Наша Украина - Народная самооборона» Роман Зварыч сегодня заявил, что официальная позиция Партии регионов относительно невозможности ее представителей принимать участие в рабочей группе по подготовке первого заседания Верховной Рады не имеет под собой никаких правовых оснований, и именно из-за саботажа регионалов рабочая группа не может начать свою полноценную работу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.