Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв на шахте в Колумбии: под землей более 70 горняков

Взрыв на шахте в Колумбии: под землей более 70 горняков
На северо-западе Колумбии взрыв метана на шахте унес жизни, по меньшей мере, 16 горняков, под землей остаются около 72 человек
Поделиться: 00

Спасателям удалось извлечь из-под земли 90 человек, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время предпринимаются все необходимые меры, чтобы спасти оставшихся в шахте, в том числе попытки закачать в туннель кислород.

Взрыв метана был настолько мощным, что повредил металлические конструкции на входе в шахту и административное здание угольной компании Сан Фернандо.

Губернатор департамента Антиокия Луис Рамос считает, что вероятность спасения шахтеров, заблокированных в двухкилометровом туннеле, невелика, и число жертв может возрасти.


Напомним,  взрыв на шахте, где работают около 600 человек, произошел на глубине около 2 тыс. м в момент, когда была пересмена рабочих, в ночь на 17 июня.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.