Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

Киевсовет устроит зоопарку еще одну проверку

Киевсовет устроит зоопарку еще одну проверку
Киевский городской совет решил проверить деятельность коммунального предприятия «Киевский зоопарк» и причину гибели животных в нем
Поделиться: 00

За такое решение проголосовало 85 депутатов при минимально необходимом 61.

С этой целью Киевсовет создал временную следственную комиссию из представителей всех фракций, пишет Газета по-киевски.

Срок работы комиссии Киевсовет не обозначил.


Напомним, 31 мая мэр Киева Леонид Черновецкий временно отстранил от исполнения обязанностей генерального директора коммунального предприятия «Киевский зоопарк» Светлану Берзину на период расследования причин гибели животных в зоопарке.

30 мая в Киевском зоопарке погибла самка бизона, 25 мая - верблюдица, а 26 апреля - азиатский слон по кличке Бой.

«Киевский зоопарк» считает причиной смерти животных умышленное отравление.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.