Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту США сел самолет с десятками человеческих голов

В аэропорту США сел самолет с десятками человеческих голов
Сотрудник американской авиакомпании Southwest Airlines обнаружил в грузовом отсеке самолета десятки человеческих голов
Поделиться: 00

Страшный груз обнаружили в аэропорту Литл-Рок во время инспектирования одного из контейнеров, который предназначался для медико-исследовательской компании в Техасе.

Этот контейнер, оказавшийся в Аризоне, был неправильно оформлен. Теперь полиция ведет расследование вероятной нелегальной торговли человеческими частями тела, передает РИА Новости.

«Мы пришли к выводу, что существует черный рынок частей тела человека для исследований или для иных причин», - сказал следователь Гарлэнд Кэмпер.

Посылка с головами предназначалась для компании Medtronic, которая заявляет, что пересылка частей тела человека обычное дело для медицинских исследований. Однако компания-поставщик JLS Consulting в базе данных уже не имеет лицензии на бизнес с прошлого года.

Федеральный закон США запрещает продажу частей тела человека, но когда проводится законное медицинское исследование, поставщики могут получать выплаты за предоставление материала исследования.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.