Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Леся Гонгадзе хочет поставить точку в деле об убийстве сына

Леся Гонгадзе хочет поставить точку в деле об убийстве сына
Администрация президента Украины не спешит с организацией встречи Леси Гонзадзе с президентом Виктором Януковичем, как это обещала заместитель главы администрации Анна Герман
Поделиться: 00

Об этом в интервью Deutsche Welle заявила сама мать убитого журналиста Георгия Гонгадзе.

«Я думала, что встреча с главой государства будет организована оперативно, ввиду молниеносной реакции администрации президента на мое предложение, - сказала она.

«Уже прошло практически две недели с тех пор, как госпожа Герман мне обещала. Как я понимаю, у президента или нет времени, или у Герман нет возможностей это сделать. Кроме того, я обращалась к омбудсмену Нине Карпачевой еще месяц назад, чтобы она помогла организовать встречу с Медведько. Я уже хочу поставить точку в этом деле», - сказала Леся Гонгадзе.

Мать журналиста заверила, что хотела предложить президенту и генпрокурору компромисс и похоронить останки таращанского тела «как неопознанное лицо», оставив при этом свое письменное заявление о сомнениях относительно идентификации.

Кроме того, Леся Гонгадзе добавила, что хотя и имеет образцы останков найденного черепа и молочные зубы Георгия, частную экспертизу не делала, поскольку опасается за свою жизнь и не имеет собственных средств на экспертизу.

На вчерашнее заявление генпрокурора о завершении расследования дела за месяц-другой Леся Гонгадзе отреагировала пессимистично. По ее словам, может дело и завершат, но на заказчиков не укажут, потому что кроме Пукача, у них ничего нет, хотя и обещали докладчикам ПАСЕ назвать имена заказчиков.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.