Красивая странаРейтинги фокуса

Могилев заверил, что МВД незаконно ни за кем не следит

Могилев заверил, что МВД незаконно ни за кем не следит
Милиция не осуществляет слежки ни за политиками, ни за журналистами
Поделиться: 00

Об этом сегодня, выступая в Верховной Раде, заявил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

«Сегодня слежка незаконная не ведется ни за кем в принципе. Такого быть не может», - цитирует главу МВД УНИАН.

Могилев отметил, что подобные заявления являются просто инсинуациями. Министр сказал, что если кому-то известно о таких действиях, то необходимо сразу же обращаться в Генеральную прокуратуру.


Напомним, накануне директор телекомпании ТBi Николай Княжицкий обнародовал обращение к генеральному прокурору и главе МВД о том, что за ним и журналистами телеканала следят неизвестные.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.