Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Могилев: милиция насквозь пронизана коррупцией

Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что за последние годы милицию насквозь поразила коррупция
000

Об этом он сказал на заседании Верховной Рады, добавив, что сегодня «увы, мундир МВД необходимо чистить».

«Я не считаю нужным защищать честь мундира», - цитирует Могилева УНИАН.

Министр также заявил, что если милиционеры будут виновны в нарушениях, то МВД их покрывать не будет, а «в случае, если будет доказана невиновность работника милиции, я, естественно, буду их защищать».

Так он ответил на вопрос депутата о смерти студента в Шевченковском РОВД Киева, подчеркнув, что если милиционеры будут признаны виновными, то понесут наказание.

Могилев также считает, что системе МВД необходимо менять приоритеты в своей работе.

«Нужно ставить во главу угла всей деятельности милиции – права и свободы человека»,- сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.