Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги политиков и партий

Партии Януковича, Тимошенко, Тигипко лидируют,- опрос

Партии Януковича, Тимошенко, Тигипко лидируют,- опрос
Если бы выборы в Верховную Раду прошли в ближайшее воскресение, то 41,2% избирателей проголосовали бы за Партию регионов
000

Об этом свидетельствуют результаты опроса «Сто дней новой власти», проведенного фондом «Демократические инициативы» и Украинским центром экономических и политических исследований им. А.Разумкова.

На втором месте по электоральным симпатиям с существенным отставанием оказался БЮТ. Блок готовы поддержать только 16% опрошенных. За партию Сергея Тигипко «Сильная Украина» проголосовали бы 11,1% избирателей, а за «Фронт перемен» Арсения Яценюка - 5,3%.

Проходной барьер преодолели бы ВО «Свобода» (3,1%) и Компартия (2,9%).

Против всех проголосовали бы 2,6% опрошенных, а 12,5% не определились с выбором, сообщает УНИАН.

Опрос проводился с 5 по 10 июня в 113 населенных пунктах. Было опрошено 1611 респондентов в возрасте от 18 лет. Погрешность выборки не превышает 2,5%.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.