Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович назвал евроинтеграцию целью внешней политики

Янукович назвал евроинтеграцию целью внешней политики
Президент Виктор Янукович заявил, что стратегической целью Украины была, есть и будет евроинтеграция
000

Об этом он сказал в ходе встречи с членами правления «Ялтинской Европейской стратегии» Виктором Пинчуком и Александром Квасневским, которая состоялась сегодня в администрации президента.

«Украина поставила для себя стратегической целью интеграцию в ЕС. Мы рассматриваем повышение стандартов жизни людей в Украине как неотъемлемую часть интеграции в Европейский Союз. По многим, уже концептуально отработанным на сегодняшний день направлениям, эти реформы начнутся в 2010 году»,- сказал Янукович, добавив, что продолжается процесс приведения украинского законодательства в соответствие с европейскими нормами.

«Это не дань моде на Европу в Украине. Эти шаги не имеют политической окраски. Это сегодня крайне необходимые для государства и общества меры. Страна фактически остановилась в своем развитии, ведь не принимались стратегические решения»,- цитирует президента его пресс-служба.

Напомним, ранее президент неоднократно заявлял, что внешнеполитическим приоритетом Украины является евроинтеграция.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.