Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Подготовка к новой сессии ВР снова отложена

Подготовка к новой сессии ВР снова отложена
Заседание подготовительной депутатской группы по организации и проведению первой сессии новой Верховной Рады сегодня так и не достоялось.
000

 
Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, депутаты должны были договориться о подготовке торжественного заседания и пленарных заседаний первой сессии парламента VІ созыва.
 
«Для того, чтобы открыть заседание подготовительной группы, нужно присутствие по меньшей мере шестнадцати ее членов. Сегодня нас было лишь пятнадцать», - так объяснил срыв заседания член блока «Наша Украина - Народная самооборона» Роман Зварыч.
 
Депутат напомнил, что Владимир Литвин уже в понедельник будет готов работать. «Это означает, что уже в понедельник мы будем иметь кворум и сможем принимать решения. Первое решение, которое должно быть принято - это определение руководства подготовительной группы. Поэтому, если Партия регионов и дальше будет саботировать участие в рабочей группе, она может оказаться за политическим бортом», - добавил Зварыч.
 
Политик также не исключил, что в понедельник может быть определена дата проведения первого заседания ВР.
 
Следующее заседание подготовительной группы состоится 12 ноября в 14:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.