Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин выяснил, чего хотят женщины

Литвин выяснил, чего хотят женщины
Украинское общество сегодня больно политикой, и сегодня оно не замечает, что женщина начинает себя успешно реализовывать и в других сферах. Так Владимир Литвин прокомментировал рейтинг Фокуса «100 самых влиятельных женщин Украины», большинство фигуранток которого являются политиками.
000

 
«Мы не знаем возможностей женщин, мы не видим женщин и мало что делаем для того, чтобы они в конце концов заняли достойное место», - подчеркнул Литвин, выступивший в роли эксперта при составлении рейтинга.
 
Отвечая на вечный вопрос, чего же все-таки хотят женщины, Литвин высказал мнение, что они хотят всего: «Всего. И власти в том числе. Власти дома, власти над детьми, власти в стране».
 
Что Литвин думает о передаче власти женщинам, читайте в его интервью Фокусу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.