Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семье Азарова принадлежит элитная недвижимость в Конча-Заспе

Семье Азарова принадлежит элитная недвижимость в Конча-Заспе
Семье премьер-министра Николая Азарова принадлежит комплекс зданий из красного кирпича на берегу озера Конча в Конча-Заспе
000

Об этом сообщает «Украинская правда», ссылаясь на материалы журналистского расследования.

Так, отмечается, что ранее на этом месте была база отдыха Кабинета министров. В 2000 году Дом отдыха «Конча-Заспа» передал базу отдыха Кабмина на баланс Госуправления делами. А в 2004 году руководство ДУСи продало здания базы отдыха Кабмина на территории 11,9 га частной структуре - коллективу застройщиков «Пивденный». Сумма сделки составила 33 тыс. грн. Объясняли это тем, что якобы дома базы были старые и полуразрушенные.

В 2004 году сыну Азарова Алексею Николаевичу был бесплатно выделен участок земли под садоводство и строительство индивидуального гаража на территории КЗ «Пивденный». Точку в истории с приватизацией поставили 1 октября 2007 года, когда Киевсовет, в основном силами депутатов, подконтрольных мэру, проголосовал за то, чтобы передать членам коллектива застройщиков «Пивденный» земельные участки в частную собственность. Приложение со списком участков и их владельцев так и не было обнародовано.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.