Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не откажется от Мартынюка

Партия регионов не откажется от Мартынюка
На завтрашнем заседании рабочей группы по подготовке первого заседания Верховной Рады VI созыва Партия регионов продолжит предлагать кандидатуру члена Коммунистической партии Украины Адама Мартынюка на должность председателя группы. Об этом заявила представитель Партии регионов Раиса Богатырева.
000


По ее словам, именно Мартынюк, «как опытный депутат», является компромиссной фигурой на эту должность. «Поэтому мы завтра снова будем предлагать поставить на голосование кандидатуру Адама Мартынюка», - сказала Богатирева.

Кроме того, она не исключила сценария, при котором в случае неразблокирования работы группы Верховная Рада будет принимать процедурные решения уже в сессионном зале 26 ноября, когда истекает крайний срок открытия новой сессии парламента. «Мы не рассматриваем такие сценарии, которые построены на абсолютном политическом обострении относительно начала работы Верховной Рады. Мы убеждены, что будут компромиссные решения, что будет избран председатель подготовительной группы и будут рассмотрены все вопросы», - сказала Богатырева.

«Так что я думаю, что такого кризисного сценария не будет, но не исключаю этого в случае, если противоположная сторона не будет идти на уступки, или не будет аргументировать свою позицию», - добавила она.

Также Богатырева предположила, что кандидаты в народные депутаты от Партии регионов получат депутатские мандаты 15-16 ноября. По ее словам, все они уже зарегистрировались в Центральной избирательной комиссии, и комиссия информировала Партию регионов о порядке оформления документов, сообщает «Украинская правда».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.