Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты считают, что Тимошенко ведет себя, как Президент Вселенной

Коммунисты считают, что Тимошенко ведет себя, как Президент Вселенной
Коммунистическая партия Украины будет настаивать на кандидатуре Адама Мартынюка на пост руководителя рабочей группы по подготовке первой сессии Верховной Рады VI созыва. Об этом в интервью «ИнтерМедиа консалтинг» заявила член КПУ Екатерина Самойлик.
000


«Я считаю, что руководителем должен быть Адам Мартынюк, потому что это лучший вариант. Адам Иванович - отменный аппаратчик, человек, прекрасно знающий регламент Верховной Рады, Конституцию Украины. Это было бы идеально!», - приводит слова коммунистки пресс-служба КПУ.

Комментируя заявление лидера БЮТ Юлии Тимошенко о том, что Партия регионов и КПУ преднамеренно затягивают принятие решений во время заседаний подготовительной группы, Самойлик сказала: «Тимошенко – диктатор в юбке. Юлия Владимировна себя ведет уже не как руководитель коалиции и не как будущий Премьер-министр, а как Президент всей Вселенной. Она думает, что ей будут все подчиняться. Но единственный демократический орган, который остался в нашем государстве, – это Верховная Рада Украины, и именно демократическим путем должны избираться руководители рабочей группы».

«Причем тут преднамеренное затягивание, если такова на сегодняшний день расстановка политических сил в парламенте? Нужно с уважением относиться и к другим субъектам и политическим силам, которые прошли на выборах в Верховную Раду. Однако лидер БЮТ постоянно создает препятствия на пути консолидации парламента и украинского общества», - подытожила Самойлик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.