Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В подготовительной группе опять не смогли договориться

В подготовительной группе опять не смогли договориться
Блок Юлии Тимошенко и блок «Наша Украина – Народная самооборона» выдвинули на должность руководителя рабочей группы по подготовке первого заседания Верховной Рады Украины VI созыва представителя Блока Литвина Игоря Шарова. Об этом в интервью журналистам во время перерыва в работе группы сообщила представитель Партии регионов Анна Герман.
000


Герман добавила, что представители БЮТ И «НУ-НС» попросили Шарова не брать самоотвод и провести консультации во время перерыва, сообщает УНИАН.

Отвечая на вопрос, готова ли Партия регионов поддержать Шарова на должность председателя Подготовительной группы, Герман отметила, что после перерыва будут проведены консультации для того, чтобы выяснить позицию самого Шарова по этому вопросу.

Герман не исключила, что Партия регионов поддержит Шарова «для того, чтобы разблокировать работу подготовительной группы и принимать положительные решения». 

Однако, представителям политсил не удалось договориться и заседание группы закрылось. Следующее заседание состоится завтра в 15:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.