Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не сядет в кресло спикера

Янукович не сядет в кресло спикера
Вопрос о избрании нынешнего Премьер-министра Украины, лидера Партии регионов Виктора Януковича на должность Председателя Верховной Рады в партии не обсуждается. Об этом вчера в эфире «5 канала» заявила член Партии регионов Инна Богословская, отвечая на вопрос о возможной склонности Президента к варианту, при котором Януковичу будет отдана должность спикера.
000


«Я знаю, что об этом не идет речь сейчас. И вообще торга о портфелях нет», - сказала Богословская.

Говоря о рабочей группе по подготовке первого заседания Верховной Рады VI созыва, она подчеркнула, что проблема состоит в том, что идет «нарушение законов». «По регламенту голосование происходит по принципу, что решения принимается большинством всего состава рабочей группы. Это означает, что вопрос можно решить только с согласием. Мы были готовы к сотрудничеству», - приводит слова Богословской «Украинская правда».

«Но было созвано первое заседание, на котором по предложению БЮТ вне всех норм и регламента было переголосовано положение о рабочей группе, согласно которому из 30 человек решения могут принять девять. Из-за этого и конфликт», - подчеркнула Богословская.

«Нельзя начинать работу Верховной Рады с нарушения всех законов», - добавила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.