Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович попросил министров выбросить чемоданы и работать

Янукович попросил министров выбросить чемоданы и работать
Премьер-министр Виктор Янукович дал поручение секретариату Кабинета Министров разработать план работы до конца года. Об этом он сказал сегодня, открывая заседание правительства.
000


Кроме того Премьер подчеркнул, что Кабинет министров «должен показать стойкость». «Среди здесь присутствующих министров большинство станет депутатами, вместе с мной. Мы получим мандаты, но жизнь продолжается», - сказал Премьер.

Премьер подчеркнул, что министерства должны выполнять поставленные ранее задачи. «Я имел разговор с некоторыми министрами, как говорят, дружеские беседы, и я предложил, чтобы чемоданы, на которых сидели, выбросили подальше, а сели и работали. Потому что ваши подчиненные на вас смотрят и большинство работает, не обращая ни на что внимания», - сказал Янукович.

По его словам, на примере заседаний рабочей группы по подготовке первой сессии Верховной Рады видно, что законодательная работа «будет сложной». «Нам надо будет, наконец-то, учиться и научиться договариваться ради украинского народа. Если этот интерес будет впереди, мы договоримся. Если интерес будет должности, кресла и так далее, тогда будут проблемы», - сказал он, и добавил, что политическая борьба не должна мешать развитию страны, сообщает «Украинская правда». 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.