Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Израиль оптимизируют визовый режим

Украина и Израиль оптимизируют визовый режим
Президент Украины Виктор Ющенко и Премьер-министр Государства Израиль Эхуд Ольмерт договорились о проведении в январе 2008 года переговоров об оптимизации визового режима между двумя странами.
000

 
Как сообщает пресс-служба Президента Украины, стороны также обсудили вопросы подписания двустороннего соглашения о пенсионном обеспечении выходцев из Украины, ныне проживающих в Израиле, и соответственно, израильтян, проживающих сейчас в Украине. Третий тур переговоров по этому вопросу состоится до конца 2007 года. 
 
Ющенко и Ольмерт также достигли договоренности, что в ближайшее время Израиль передаст украинской стороне свои замечания к проекту соглашения, касающегося трудоустройства граждан Украины в Израиле. 
 
Президент и Премьер-министр, кроме того, обсудили вопросы, связанные с выплатой компенсаций бывшим чернобыльцам, которые сейчас являются гражданами Израиля, с пониманием того, что в ближайшее время эта проблема должна найти решение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.