Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко никогда не ездил со спецномерами

Ющенко никогда не ездил со спецномерами
Президент Украины Виктор Ющенко никогда не пользовался спецномерами для своего служебного автомобиля еще со времен работы Премьер-министром. Об этом заявил заместитель главы Секретариата Президента Украины Игорь Пукшин.
000


Он добавил, что «и как глава государства Виктор Ющенко также никогда не использовал и не использует специальные номерные знаки для своего служебного автотранспорта». Все автомашины, которые обслуживают Президента Украины, по словам Пукшина, имеют обычную номерную серию.

Он также сказал, что Ющенко является последовательным приверженцем отмены автодорожных привилегий для чиновников и решительно настроен добиться ощутимого прорыва относительно неуклонного соблюдения Правил дорожного движения.

Именно с этой целью недавно издан Указ, согласно которому в течение месяца специальные номерные знаки для служебных транспортных средств должны быть сданы в Департамент Государственной автомобильной инспекции.

«Есть принцип равенства перед законом, итак должен быть соответствующий принцип равенства перед правилами дорожного движения. Сейчас Президент ликвидировал тот перекос, который существовал в этом вопросе», - подытожил Пукшин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.