Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов выделил 10 млн.грн. пострадавшим на шахте им. Засядько

Ахметов выделил 10 млн.грн. пострадавшим на шахте им. Засядько
Член парламентской фракции Партии регионов, президент благотворительного фонда «Развитие Украины» и президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов выразил соболезнования семьям пострадавших горняков шахты им. Засядько и сообщил о принятом решении выделить пострадавшим 10 миллионов гривень.
000


«Сегодня утром трагическая новость ворвалась в наши дома… Все мы сейчас надеемся на чудо, верим в спасение жизней наших соотечественников. Я обращаюсь к семьям шахтеров, которые еще не спасены, со словами веры и надежды на лучшее», - приводит слова Ахметова пресс-служба Партии регионов.

Ахметов заявил, что «ФК «Шахтер» и фонд «Развитие Украины» уже приняли решение выделить пострадавшим от взрыва на шахте им. Засядько 10 миллионов гривень. «Мы не оставим без поддержки и помощи ни одну семью, попавшую в беду», - подчеркнул он.

В благотворительном фонде также сообщили, что для работы с семьями пострадавших создан координационный совет, который начнет работать на месте трагедии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.