Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК зарегистрировала последнего депутата

ЦИК зарегистрировала последнего депутата
Центральная избирательная комиссия на сегодняшнем заседании зарегистрировала народным депутатом Украины от блока «Наша Украина – Народная Самооборона» Юрия Грымчака вместо Владимира Стельмаха.
000


Поскольку в 20-дневный срок с момента оглашения результатов голосования Стельмах не подал заявления и других документов, необходимых для регистрации его народным депутатом, сегодня члены ЦИК признали отказавшимся от депутатского мандата, сообщает УНИАН.

В соответствии с законом, ЦИК признала избранным народным депутатом Грымчака, который является членом партии «Вперед, Украина!» и был внесен в списки «НУ-НС» под номером 73. Другим своим решением члены ЦИК зарегистрировали Грымчака народным депутатом, после чего ему было вручено соответствующее удостоверение.

Подытоживая сегодняшнее заседание ЦИК, председатель комиссии Владимир Шаповал отметил, что по состоянию на сегодняшний день зарегистрированы все 450 народных депутатов и, таким образом, ЦИК практически завершила свое участие в избирательном процессе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.