Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Червоненко рассказал, за что ему хотят выразить недоверие

Червоненко рассказал, за что ему хотят выразить недоверие
Председатель Запорожской областной государственной администрации Евгений Червоненко считает, что причины подготовки депутатами областного совета от Коммунистической партии Украины проекта о недоверии ему, как губернатору, не идеологические, а экономические.
000


Как сообщает УНИАН, Червоненко, в частности, сказал: «То, что они заявляют - это повод. Наших коммунистов не устраивает моя принципиальная позиция не в идеологических, а в экономических вопросах. Они хотели бы прибрать к рукам заводы «Радиоприбор», «Кремнийполимер», а я наступаю им на руки и не даю разбазаривать земли на побережье в Бердянском районе, где по моему распоряжению земля будет уходить только через аукционы».

Губернатор так же заявил, что намерен пригласить выступить на сессии дочь воина УПА, которая «с 18 лет и до 1963 г. моталась по лагерям», а также поставить во дворе УСБУ в Запорожской области, «где есть колодец, наполненный костями, памятник жертвам коммунистических репрессий и пригласить на его открытие депутатов-коммунистов».

«Что бы наши коммунисты ни делали, на мои деньги этот памятник будет построен и открыт, как будет 27 ноября открыт в центре Запорожья созданный на мои деньги памятник жертвам Голодомора», - заявил Червоненко.

Напомним, депутаты Запорожского облсовета от фракции КПУ подготовили проект решения о недоверии председателю Запорожской облгосадминистрации Червоненко и вынесли его на рассмотрение сессии облсовета, назначенной на 29 октября. По словам руководителя фракции КПУ в Запорожском облсовете Владимира Цимбалюка, основным поводом для подготовки и вынесения на утверждение сессии облсовета проекта решения о недоверии губернатору, стало «чествование Червоненко вояков УПА».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.