Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

К третьей годовщине революции в Киеве расстелят флаг

К третьей годовщине революции в Киеве расстелят флаг
«Молодежный Союз «Наша Украина» планирует завтра, в День Свободы, развернуть в Киеве самый большой в мире Государственный Флаг Украины.
000

 
«Самый большой Государственный Флаг, который развернется завтра в Киеве, является символом национального единения украинцев, их осознания собственной свободы и гордости за собственный народ», - заявил член блока «Наша Украина - Народная самооборона» Степан Барна. 
 
Как сообщает пресс-служба блока, флаг общей площадью 1350 квадратных метров побывал во всех областных центрах Украины, а 15 декабря будет передан в экспозицию Донецкого краеведческого музея. 
 
Кроме того, завтра на Майдане в честь третьей годовщины «оранжевой революции» состоится сбор участников событий осени 2004 года. Организация «Народна варта» хочет провести на Майдане концерт и всенародное вече. Еще одно объединение - Коалиция участников оранжевой революции - также намерена провести митинг и концерт по случаю годовщины революционных событий.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.