Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стецькив рассказал, из-за чего возможен раскол НУ-НС

Стецькив рассказал, из-за чего возможен раскол НУ-НС
В случае, если кому-то удастся развалить демократическую коалицию, большая часть депутатов от блока «Наша Украина – Народная самооборона» в широкую коалицию не войдет. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил член «НУ-НС» Тарас Стецькив.
000


«Мы не отступим от идеи создания демократической коалиции», - сказал он и добавил, что, если в силу каких-то интриг кому-то удастся развалить демократическую коалицию, то большинство членов «НУ-НС» в широкую коалицию не пойдут.

Стецькив уверен, что в парламенте VI созыва существует выбор не между демократической и широкой коалицией, а между демократической коалицией и никакой коалицией, передает УНИАН.

«Если кто-то разрушит демократическую коалицию, страна вступает в очередную фазу хаоса и тогда действительно еще одни досрочные выборы через год становятся очень реальными», - отметил Стецькив.

Член «НУ-НС» также считает, в случае, если не будет создана демократическая коалиция, вырастет вероятность раскола внутри блока, поскольку сразу же появятся рассудительные люди, которые скажут: «Ну не сложилась демократическая коалиция, давайте искать другую».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.