Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров обиделся на журналистов за капусту

Азаров обиделся на журналистов за капусту
Первый вице-премьер-министр Николай Азаров сегодня на брифинге попросил журналистов на будущее полностью цитировать его ответы и не обижать.
000


«На предпоследнем брифинге я сказал, что снизились цены на капусту, а также на масло, сахар и прочие продукты. Но СМИ это полностью проигнорировали», - сказал Азаров.

«Ну, молодцы! Очень так красиво обыграли капусту. Я так читаю и думаю: «Ну неужели я такой дурак, неужели такой глупый человек, что могу говорить такие бессмыслицы», - пожаловался Вице-премьер.

«Но нельзя же так, каким бы я там ни был, но Министр финансов этой страны. Ну (нельзя) так унижать....», - цитирует Министра «Украинская правда».

«Но я не унизился. – продолжил он. - Я все это отбросил, но кто-то прочитал же это и тоже начал переживать за этого Министра. Кто-то же за меня так переживать начал... Представляете, как обидно».

Вице-премьера также обидели комментарии лидера БЮТ Юлии Тимошенко в его адрес. «Больше всего мне понравились комментарии Юлии Тимошенко. Я сам никогда не знал, что «рубить капусту» на жаргоне означает «наживаться». А она, оказывается, знает все это! Молодец!», - сказал Азаров. 

Напомним, 8 ноября Азаров заявил, что цены на некоторые продукты уже снизились, в частности на овощи и на сахар. «Никто из вас не написал и не сказал, что, оказывается, на капусту в октябре на 20% снизились цены… Смешно? А мне кажется, не очень. Капуста в рационе наших граждан занимает очень серьезную позицию», - сказал он, обращаясь к журналистам.

В свою очередь лидер БЮТ Юлия Тимошенко, комментируя высказывание Азарова сказала, что люди – это не те живые существа, которые потребляют исключительно капусту. «Но всем известно, кто любит капусту. Мы знаем, кто всегда на огороде находит капусту - это Азаров», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.