Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин рассказал, как его блок будет голосовать за спикера

Литвин рассказал, как его блок будет голосовать за спикера
Лидер блока своего имени Владимир Литвин заявляет, что его политическая сила не будет голосовать за спикера, выдвинутого любой коалицией, в составе которой не будет Блока Литвина. Об этом экс-спикер сегодня заявил журналистам.
000


«Если мы не будем участниками той или иной коалиции, которая будет предлагать спикера, мы голосовать не будем», - сказал он и добавил, что неуместно брать ответственность на себя «за тех людей, которые будут делить все, что делится в стране».

«Пусть они сначала скажут, что берут наши основы и вписывают их в свою программу, то мы тогда будем изучать этот вопрос», - цитирует Литвина «Украинская правда».

Такое решение Литвин объяснил стремлением сохранить имя своей политической силы. «В Верховной Раде секретов нет. В Верховной Раде за два дня до того, как кто-то будет планировать что-то сделать, все будут знать кто, что и за что. Поэтому надо сохранить свое имя. Ведь жизнь настолько коротка», - сказал он.

Ранее Литвин заявлял, что не намерен присоединяться к какой-либо коалиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.