Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В парламенте создана фракция НУ-НС

В парламенте создана фракция НУ-НС
В парламенте cоздана фракция «Наша Украина - Народная cамооборона». Ее лидером избран Вячеслав Кириленко, который также претендует на место спикера парламента.
000

 
Решение об избрании Кириленко лидером фракции было принято единогласно. Его заместителями стали Роман Зварыч, Руслан Князевич, Тарас Стецькив и Борис Тарасюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.