Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговики назвали заявления Нафтогаза абсурдными

Налоговики назвали заявления Нафтогаза абсурдными
Государственная налоговая администрация Украины опровергла информацию о готовящемся силовом захвате офиса компании НАК «Нафтогаз Украины». Об этом говорится в заявлении пресс-службы ГНА Украины.
000


«22 ноября 2007 года в средствах массовой информации было обнародовано заявление НАК «Нафтогаз Украины» о том, что налоговики готовятся к захвату офиса компании. Эта информация недостоверна и вообще абсурдна, поскольку силовых действий против НАК «Нафтогаз Украины» ГНА Украины не только не проводила, но и не планировала», - говорится в заявлении.

Налоговики также утверждают, что налоговый долг перед бюджетом предприятий компании «Нафтогаз Украины» по состоянию на 1 ноября 2007 года составляет более 2,3 млрд. гривен.

«Не уплаченные в октябре этого года 89,9 млн. грн., о которых упоминали средства массовой информации, ссылаясь на заявление пресс-службы НАК «Нафтогаз Украины», также вошли в общую сумму налогового долга компании», - говорится в заявлении.

Напомним, вчера пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины» распространила заявление, в котором сообщила, что делегация компании преждевременно приостановила переговоры с российской компанией «Газпром» относительно поставок природного газа в Украину, а председатель правления компании Евгений Бакулин срочно возвращается в Киев из-за угрозы блокирования налоговыми органами Украины работы компании силовым путем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.