Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неподписавшихся за коалицию с БЮТ стало меньше

Неподписавшихся за коалицию с БЮТ стало меньше
Один из восьми депутатов от блока «Наша Украина – Народная самооборона», ранее не подписавших коалиционного соглашения с БЮТ, уже поставил свою подпись под документом.
000

 
Как сообщает «Украинская правда», ссылаясь на собственные источники, под соглашением появилась подпись Игоря Палицы. Еще четыре депутата дали предварительное согласие подписать соглашение, если в него будут внесены незначительные коррективы.
 
Ранее стало известно, что коалиционное соглашение с БЮТ не подписали Станислав Довгий, Юрий Ехануров, Игорь Криль, Николай Онищук, Игорь Палица, Василий Петевка, Иван Плющ, Виктор Тополов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.